24 Juin 2020
J?enrobe mes frites d?huile, puis je soupoudre mon melange d?epice et je les melange bien pour qu?elles soient toutes enrobees.Les frites de patate douce seront peu croustillantes, mais il serait possible de le faire.Visitez notre Foire aux questions qui regorge d?informations utiles.J?y ajoute une pincee de cannelle pour un petit pic de gout.Tapisse une plaque de cuisson de papier parchemin.Merci de votre enthousiasme pour la cuisine de RICARDO.Retourne les frites et poursuis la cuisson de 5 a 10?minutes ou jusqu?a ce qu?elles soient croustillantes.C?est delicieux et meme les enfants en redemandent O EN SAVOIR PLUS >>>
- Frites sans friteuse | Ricardo
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Image source: i.f1g.fr
Recette de Ricardo de frites sans friteuseNappez-les d?huile de cuisson, salez genereusement et, sans couvercle, lancez une cuisson maximale pendant 5 minutes.Les frites sont croquantes, voire croustillantes, mais pas vraiment moelleuses a c?ur, avec un petit cote caoutchouc.Elle risque de ne plus avoir bon gout, voire d'etre nocive.Apres la precuisson, sechez soigneusement vos pommes de terre.Salez, servez.Pas de panique: on a la, ou plutot les, solutions.Pelez-le et taillez-les en batonnets reguliers. C?est pret ! SOS catastrophe Si vous observez de la fumee au-dessus de l?huile, c?est qu?elle a trop chauffe.Le tout etant de ne pas choisir de poele trop fine, afin de limiter les projections d?huile.Plongez-les rapidement dans de l?eau afin qu?elle ne noircissent pas, et pour les debarrasser de leur amidon.Puis placez vos frites bien espacees sur la plaque du four. 2.Nappez-les d?huile, de sel, et d?aromates selon vos gouts.Si jamais le feu prend dans la poele, ne versez surtout pas d?eau dedans.Cuisiner la moutarde: nos recettes et astuces.
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Les frites maison, c?est tellement bon? Mais comment faire quand on n?a pas l?equipement ? Pas de panique : on a la, ou plutot les, solutions !
Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles Frites sans friteuse.
Laissez tremper pendant au moins 30 minutes.Vous pouvez aussi vous abonner sans commenter.Au bout d’une demi-heure, les frites (coupees a la maniere reguliere) deviennent plus croustillantes sans que l’on doive les retourner.Certaines doivent l’etre moins longtemps pour ne pas se deagreger.La deuxieme (et non la seconde, qui designe derniere de deux), qui consiste a utiliser l’econome (le nom le dit: cela economise de la chair a la pomme de terre).Augmenter la temperature a 425??F (220??C).Puis, la troisieme, qui veut conserver la pelure (comme pour les pommes de terre a la grecque), ce qui est possible avec les pommes de terre lavees.Ces frites sont parfaites, croustillantes et ne necessitent pas de friteuse.Des frites congeles coupe reguliere sont une excellente alternative.C’est comme avoir le meilleur des 2 mondes! 3 façons de faire des frites maison sans friteuse.
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Recette de cuisine Marmiton.
Vous cherchiez une bonne recette de frites maison? Ces frites sont parfaites, croustillantes et ne necessitent pas de friteuse!.